Buch, Deutsch, 320 Seiten, Format (B × H): 142 mm x 216 mm, Gewicht: 408 g
Reihe: Lernen einfach gemacht
Buch, Deutsch, 320 Seiten, Format (B × H): 142 mm x 216 mm, Gewicht: 408 g
Reihe: Lernen einfach gemacht
ISBN: 978-3-527-71784-2
Verlag: Wiley-VCH GmbH
Emily Nolan weiht Sie in die Geheimnisse des Backens ein. Zunächst zeigt sie, wie Sie Ihre Küche so organisieren, dass Sie alle Zutaten und Gerätschaften beim Backen zur Hand haben, welches Backzubehör Sie unbedingt brauchen, welche Backzutaten sich in Ihrem Vorratsschrank befinden sollten und wie Sie die Zutaten richtig abmessen. Dann geht's auch schon mit dem Backen los. Über 100 Rezepte, von Plätzchen über einfache Kuchen bis zu raffinierten Torten, laden zum Nachbacken ein.