Notaker / Bugge | Food Cultures of Norway | Buch | 979-8-7651-2262-4 | www.sack.de

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 241 mm, Gewicht: 517 g

Notaker / Bugge

Food Cultures of Norway

Cuisine, Customs, and Issues
Erscheinungsjahr 2026
ISBN: 979-8-7651-2262-4
Verlag: Bloomsbury Academic

Cuisine, Customs, and Issues

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 241 mm, Gewicht: 517 g

ISBN: 979-8-7651-2262-4
Verlag: Bloomsbury Academic


Notaker / Bugge Food Cultures of Norway jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.