Oppermann | Champignon, Steinpilz & Co | Buch | 978-3-87716-767-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, GB, Format (B × H): 156 mm x 241 mm, Gewicht: 322 g

Reihe: Herrlich nostalgisch

Oppermann

Champignon, Steinpilz & Co

Ein Pilzkochbuch
2. überarbeitete Auflage 2016
ISBN: 978-3-87716-767-0
Verlag: Schnell Verlag

Ein Pilzkochbuch

Buch, Deutsch, 160 Seiten, GB, Format (B × H): 156 mm x 241 mm, Gewicht: 322 g

Reihe: Herrlich nostalgisch

ISBN: 978-3-87716-767-0
Verlag: Schnell Verlag


Pilze sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Ihr hoher Eiweißgehalt kann vom Menschen bis zu 90% verwertet werden. Pilze sind Appetit anregend und fördern die Verdauung.
Besonders beeindruckend ist ihre Vielfalt. Knapp 300 bekannte Speisepilzarten bieten unzählige Verarbeitungsmöglichkeiten. Dieses Pilzkochbuch enthält einen umfangreichen Wissensteil über die Natur dieser schmackhaften Sporengewächse. 120 Zubereitungsarten bieten eine abwechslungsreiche Pilzküche übers ganze Jahr – ob gefüllt, als Suppe oder Eintopf, als Vorspeise, als Hauptgericht, als Leckerei für zwischendurch oder für die Vorratshaltung: Speisepilze bietet stets einen schmackhaften Genuss und einen besonderer Zauber, der sich unkompliziert herrichten lässt.

Oppermann Champignon, Steinpilz & Co jetzt bestellen!

Zielgruppe


Für Kochinteressierte und Pilzfans.


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.