Buch, Deutsch, 176 Seiten, Hardcover; mit Hochprägung und Spotlack; mit Leseband, Format (B × H): 205 mm x 270 mm, Gewicht: 944 g
Lieblingsrezepte für zu Hause
Buch, Deutsch, 176 Seiten, Hardcover; mit Hochprägung und Spotlack; mit Leseband, Format (B × H): 205 mm x 270 mm, Gewicht: 944 g
ISBN: 978-3-7567-1050-8
Verlag: Coppenrath
Über 60 Rezepte von Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul („Meine japanische Küche") zeigen dir, wie du Sushi einfach selbst zubereitest. Ob du Neuling an der Sushi-Matte oder Stäbchen-Profi bist – dieses Kochbuch bietet alles, was du dafür brauchst.
Vegetarisch, vegan oder mit Fisch: Entdecke die beliebtesten Klassiker wie Nigiri Sushi, Nori Maki und Gunkan Maki sowie abwechslungsreiche Varianten von Kasten-Sushi bis Sushi-Sandwiches, die dich begeistern werden. Dank einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen und cleveren Tipps wirst du im Handumdrehen zum DIY-Sushi-Meister – perfekter Reis und geschickte Roll-Technik inklusive.
Lass dich vom authentischen Geschmack Japans inspirieren und entdecke neue kreative Rezepte!