Perry | Dreiländereck: Das Kochbuch | Buch | 978-3-95961-954-7 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 261 mm

Perry

Dreiländereck: Das Kochbuch

Die junge Heimatküche zwischen Schwarzwald, Schweiz und Elsass. Das Beste aus drei Welten!
1. Auflage 2026
ISBN: 978-3-95961-954-7
Verlag: Christian Verlag GmbH

Die junge Heimatküche zwischen Schwarzwald, Schweiz und Elsass. Das Beste aus drei Welten!

Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 261 mm

ISBN: 978-3-95961-954-7
Verlag: Christian Verlag GmbH


Das Dreiländereck reicht vom Schwarzwald u¨ber das Markgräfer Land, die Vogesen, das Elsass bis zur Nordwestschweiz. Es ist eine der interessantesten Genussregionen Europas, hier vereinen sich Aromen und Traditionen aus drei Ländern. Ben Perry, in Lörrach geboren und in der Region verwurzelt, lässt uns eine moderne Heimatku¨che erleben – von »Bergquiche mit Kraut & Ru¨ben« über »Spätzle mit gezupftem Schäufele« zu »Kirschentschu mit Milchweggli«.

Perry Dreiländereck: Das Kochbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Perry, Benjamin
Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn gepra¨gt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Ku¨chenmeister und das Studium zum »Staatlich gepru¨ften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder spa¨ter, geht er neue Wege – als kulinarischer Berater, Autor, Kra¨uterga¨rtner und als Koch in seiner eigenen Kochschule.

Palmberger, Manuela
Manuela Palmberger ist professionelle Fotografin und Conten Creator. Ihre Arbeiten und ihr Storytelling fokussieren sich eigentlich auf Landschaftsfotografie, diese Leidanschaft verbindet sie für das voliegende Buch perfekt mit Foodfotografie und Reportage.

Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn gepra¨gt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Ku¨chenmeister und das Studium zum »Staatlich gepru¨ften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder spa¨ter, geht er neue Wege – als kulinarischer Berater, Autor, Kra¨uterga¨rtner und als Koch in seiner eigenen Kochschule.

Manuela Palmberger ist professionelle Fotografin und Conten Creator. Ihre Arbeiten und ihr Storytelling fokussieren sich eigentlich auf Landschaftsfotografie, diese Leidanschaft verbindet sie für das voliegende Buch perfekt mit Foodfotografie und Reportage.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.