Pilz | BWL-Einführung | Buch | 978-3-381-11151-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 139 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 219 mm, Gewicht: 232 g

Reihe: Espresso

Pilz

BWL-Einführung

Kurzlehrbuch mit eLearning-Kurs
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-381-11151-0
Verlag: Narr Dr. Gunter

Kurzlehrbuch mit eLearning-Kurs

Buch, Deutsch, 139 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 219 mm, Gewicht: 232 g

Reihe: Espresso

ISBN: 978-3-381-11151-0
Verlag: Narr Dr. Gunter


Dieses Buch bietet Studierenden eine verständliche Einführung in die Betriebswirtschaftslehre. Dabei stellt der Autor die wesentlichen Elemente und Grundbegriffe vor. Folgende Themen werden behandelt: Rechnungswesen, Investition und Finanzierung, Controlling, Personalwirtschaft, Materialwirtschaft und Logistik, Produktion, Marketing sowie Organisation und Führung.

espresso-Kurzlehrbücher bereiten ideal auf Studium, Vorlesung und Prüfung vor - die konzentrierte Dosis Wissen für Ihren Studienerfolg. Jeder Band wird von einem passenden eLearning-Kurs (mit 180 Fragen) begleitet, der den Lernfortschritt kontinuierlich sichtbar macht.

Pilz BWL-Einführung jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1 BWL: Geschichte und Kontext
2 Finanz- und Rechnungswesen
3 Controlling
4 Personalwirtschaft
5 Materialwirtschaft und Logistik
6 Produktionswirtschaft
7 Marketing
Glossar


Dr. Dr. Gerald Pilz war Dozent an deutschen Hochschulen und Autor zahlreicher Bücher über Finanz- und Börsenthemen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.