Probst | Die etwas andere Menüplanung... | Buch | 978-3-8370-7406-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 252 Seiten, Paperback, Format (B × H): 135 mm x 215 mm, Gewicht: 346 g

Probst

Die etwas andere Menüplanung...

... für beruflichen und persönlichen Erfolg
1. Auflage 2009
ISBN: 978-3-8370-7406-2
Verlag: BoD - Books on Demand

... für beruflichen und persönlichen Erfolg

Buch, Deutsch, 252 Seiten, Paperback, Format (B × H): 135 mm x 215 mm, Gewicht: 346 g

ISBN: 978-3-8370-7406-2
Verlag: BoD - Books on Demand


Dieses Buch vermittelt sowohl jungen Berufsleuten als auch „alten Füchsen“ der Gastronomie wertvolles Wissen über Teamwork, erfolgreiche Kommunikation, zwischenmenschliche Beziehungen, Stressmanagement, Konfliktverhalten, Weiterbildung usw. – kurz gefasst, ein Handbuch zum beruflichen und persönlichen Erfolg.

Dieser Ratgeber enthält wertvolle und nützliche Informationen, praktische Tipps sowie Aktivitäten zum Leben in der interessanten, kreativen und oft hektischen Welt der Gastronomie.

Ansprechende Texte und Illustrationen garantieren ein angenehmes Lesevergnügen.

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Probst, Martin
Martin Probst verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie: führende Positionen in Leading Hotels der Schweiz, Bermuda und Australien sowie auf Kreuzfahrtschiffen der Luxusklasse; kochen für Prominenz aus verschiedenen Königshäusern, der Politik, Film- und Musikindustrie; Zusammenarbeit mit Küchenchefs wie Paul Bocuse, Anton Mosimann und Beat Weibel; Kochdemonstrationen bei Gewerbeausstellungen und im australischen Fernsehen – die Liste ist längst nicht abgeschlossen.

In 2001 wurde der weitgereiste Schweizer in Australien sesshaft, wo er sich an der RMIT-Universität in Melbourne zum Lehrer ausbilden liess. Seither gibt er seine grosse Berufs- und Lebenserfahrung mit viel Engagement und Erfolg an junge Berufsleute der Gastronomie sowie an zukünftige Hotelmanager weiter.

Martin Probst:
Martin Probst verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie: führende Positionen in Leading Hotels der Schweiz, Bermuda und Australien sowie auf Kreuzfahrtschiffen der Luxusklasse; kochen für Prominenz aus verschiedenen Königshäusern, der Politik, Film- und Musikindustrie; Zusammenarbeit mit Küchenchefs wie Paul Bocuse, Anton Mosimann und Beat Weibel; Kochdemonstrationen bei Gewerbeausstellungen und im australischen Fernsehen – die Liste ist längst nicht abgeschlossen.

In 2001 wurde der weitgereiste Schweizer in Australien sesshaft, wo er sich an der RMIT-Universität in Melbourne zum Lehrer ausbilden liess. Seither gibt er seine grosse Berufs- und Lebenserfahrung mit viel Engagement und Erfolg an junge Berufsleute der Gastronomie sowie an zukünftige Hotelmanager weiter.



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