Profos-Sulzer | Buon Natale | Buch | 978-3-15-019638-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Italienisch, Band 19638, 80 Seiten, KART, Format (B × H): 95 mm x 147 mm, Gewicht: 52 g

Reihe: Reclams Universal-Bibliothek

Profos-Sulzer

Buon Natale

Auf Italienisch durch die Weihnachtszeit
Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-3-15-019638-0
Verlag: Reclam Philipp Jun.

Auf Italienisch durch die Weihnachtszeit

Buch, Deutsch, Italienisch, Band 19638, 80 Seiten, KART, Format (B × H): 95 mm x 147 mm, Gewicht: 52 g

Reihe: Reclams Universal-Bibliothek

ISBN: 978-3-15-019638-0
Verlag: Reclam Philipp Jun.


Geschenke gibt es an Weihnachten überall. Aber wer bringt sie in Italien – und wann werden sie ausgepackt? Was wird gegessen und gesungen während der Festtage? Das Geschenkbändchen enthält Gedichte, Lieder, Rezepte und Erklärungen zum weihnachtlichen Brauchtum in Italien und im Tessin – für alle Sprachlernenden, die auf Italienisch mitfeiern möchten. Auch die Weihnachtsgeschichte zum Vorlesen darf nicht fehlen. Natürlich ist jeder Band mit den aus der Roten Reihe gewohnten Übersetzungshilfen ausgestattet, damit Missverständnisse gar nicht erst aufkommen.

Italienische Lektüre: Niveau B1–B2 (GER)

Profos-Sulzer Buon Natale jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Einleitung

Un Natale italiano
Il Vangelo secondo Luca – Vocabolario di base – Natale in Italia 15 Tommaso da Celano: San Francesco e il Presepe – Il Natale di Greccio – Gabriele D’Annunzio: Il tesoro dei poveri – Luigi Pirandello: Sogno di Natale

Poesie di Natale
Dante Alighieri: San Bernardo prega Maria per Dante – Giovanni Pascoli: La Befana – Gabriele D’Annunzio: Il Presepio – Angiolo Silvio Novaro: Anno vecchio – Anno nuovo – Guido Gozzano: La notte santa – Nicola Moscardelli: La Befana – Quatta quatta (Celebre Filastrocca) – Canto popolare di Natale – La Befana dei Lucani

Canzoni di Natale
Dormi, dormi bel bambin – Noi siamo i tre re – Tu scendi dalle stelle – Notte stellata, notte beata

Proverb i E barzellette di Natale

Ricette
La tacchina ripiena, specialità natalizia – Torta di pane di Verena di Cimo

Editorische Notiz



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.