Prus / Wentrup / Nieschlag | New York Christmas Baking | Buch | 978-3-88117-154-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Hardcover; mit Goldfolie und Prägung, Format (B × H): 189 mm x 247 mm, Gewicht: 628 g

Prus / Wentrup / Nieschlag

New York Christmas Baking


1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-88117-154-0
Verlag: Hoelker Verlag

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Hardcover; mit Goldfolie und Prägung, Format (B × H): 189 mm x 247 mm, Gewicht: 628 g

ISBN: 978-3-88117-154-0
Verlag: Hoelker Verlag


Für alle Fans von „New York Christmas“ kommt hier der lang ersehnte Reiseplan für den nächsten New-York-Trip: Der Nachfolger des Bestsellers zeigt, was die trendigen New Yorker Cafés kulinarisch neben dem berühmten Cheesecake noch zu bieten haben. Mit Rezepten für Cookies, Cakes und das perfekte Weihnachtsfrühstück hält das magische New York der Weihnachtszeit auch dieses Jahr wieder Einzug in unsere Küchen!

Prus / Wentrup / Nieschlag New York Christmas Baking jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.