Sonstiges, Deutsch, 54 Seiten, Format (B × H): 25 mm x 35 mm
53 frische und saisonale Rezepte | Aus dem ZEITmagazin | Leckeres für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst, Winter. Mit Gemüse und Obst
Sonstiges, Deutsch, 54 Seiten, Format (B × H): 25 mm x 35 mm
ISBN: 978-3-7423-0420-9
Verlag: riva
Seit 14 Jahren präsentiert Elisabeth Raether in ihrer beliebten Wochenmarkt-Kolumne im ZEITmagazin jede Woche kreative Rezepte, in denen sie frische, saisonale Zutaten vom Markt auf originelle Weise zubereitet. Mit 53 herzhaften und süßen Rezepten ist der offizielle Kalender für alle Wochenmarkt-Fans ein treuer Begleiter durch die vier Jahreszeiten. Jede Woche inspiriert er mit neuen Ideen für die Zubereitung der Obst- und Gemüseausbeute vom Wochenmarkt. Die unter der charmanten Anleitung von Elisabeth Raether entstandenen Gerichte sorgen nicht nur für einfaches und abwechslungsreiches Kochen und Backen im Alltag, sondern lassen sich auch mit Familie und Freund*innen genießen – bei entspannten Kochrunden, Festen und geselligen Dinnerpartys von Ostern bis Weihnachten.




