Reinhart / Meisterernst / Meyer | Recht der Apothekenpraxis | Buch | 978-3-7692-3579-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 169 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 211 mm, Gewicht: 303 g

Reinhart / Meisterernst / Meyer

Recht der Apothekenpraxis

Ein Leitfaden von A - Z

Buch, Deutsch, 169 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 211 mm, Gewicht: 303 g

ISBN: 978-3-7692-3579-1
Verlag: Deutscher Apotheker Vlg


Schnelle Hilfe bei Rechtsfragen

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Weitere Infos & Material


Reinhart, Andreas
Dr. Andreas Reinhart ist Rechtsanwalt in München. Ein Tätigkeitsschwerpunkt liegt unter anderem in der Betreuung apothekenrechtlicher Mandate. Er ist Autor eines Lehrbuchs zum Kosmetikrecht (Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart), Autor bei Römpp Lexika Lebensmittelchemie sowie vieler wissenschaftlicher Beiträge zu apotheken-, lebensmittel- und wettbewerbsrechtlichen Themen in anerkannten Fachzeitschriften.

Meisterernst, Andreas
Andreas Meisterernst ist Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verwaltungsrecht, geb. 1966. Seit 1995 ist er Rechtsanwalt in München, 2000 gründete er die Kanzlei meyer//meisterernst. Er ist Autor bei Römpp Lexika Lebensmittelchemie und Mitherausgeber der "Zeitschrift für Stoffrecht". Er ist Autor zahlreicher Beiträge für die "Apotheker Zeitung (AZ)" und die "Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ)" sowie einer Vielzahl wissenschaftlicher Beiträge zu pharma- und wettbewerbsrechtlichen Themen. Hinzu kommt Vortragstätigkeit in diesen Bereichen.

Meyer, Alfred Hagen
Dr. Alfred Hagen Meyer ist Rechtsanwalt in München, geb. 1961. Er ist Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an der TU München sowie an den Universitäten in Bayreuth und Jena, Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), Herausgeber der Textsammlung "Meyer - Lebensmittelrecht", Mitherausgeber der Handbücher "Functional Food" und "Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht", Fachherausgeber der "Aktuellen Ernährungsmedizin", Themenverantwortlicher und Autor bei Römpp Lexika sowie Autor eines Lehrbuchs zum Lebensmittelrecht (Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft). Er ist Redakteur der "Deutschen Lebensmittel Rundschau".


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