Revermann | Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM | Sonstiges | 978-3-89947-854-9 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, Format (B × H): 120 mm x 120 mm, Gewicht: 150 g

Revermann

Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM

Sonstiges, Deutsch, Format (B × H): 120 mm x 120 mm, Gewicht: 150 g

ISBN: 978-3-89947-854-9
Verlag: Behr's Verlag


Wirkungsvoll schulen heißt, Wissen praxisnah und einprägsam zu vermitteln. Erfüllen Sie ganz spielend die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der § 42 und § 43 des Infektionsschutzgesetzes, indem Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und anschaulich durch die Hygieneschulung führen. Die Schulungs CD-ROM „Hygiene-Schulung in Großküchen“ richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.

Aus dem Inhalt von „Hygiene-Schulung in Großküchen“:

- Mikrobiologische Grundlagen
- Personalhygiene
- Betriebshygiene
- Anlieferung und Warenannahme
- Lagerhaltung
- Produktionshygiene
- HACCP
- Bedarfsgegenstände und Betriebsräume
- Reinigung und Desinfektion
- Infektionsschutz
- Speisenausgabe
- Schädlingsbekämpfung
Revermann Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.