Ridder | Leckeres vom Geflügel | Buch | 978-3-8404-3505-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 570 g

Reihe: LandLeben

Ridder

Leckeres vom Geflügel


1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-8404-3505-8
Verlag: Cadmos Verlag

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 570 g

Reihe: LandLeben

ISBN: 978-3-8404-3505-8
Verlag: Cadmos Verlag


Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig? Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen? Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche – ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind.

Ridder Leckeres vom Geflügel jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Klassisch und kross
Aus Pfanne, Tontopf und Co.
Gerollt, gefüllt und mariniert
Einladung zum Grillen
Leckeres nicht nur für Gäste


Anne Ridder ist leidenschaftliche Köchin. Sie führte mehrere Jahre den Hofladen des landwirtschaftlichen Betriebs ihres Mannes im nordrhein-westfälischen Wadersloh. Für ihre Kundinnen schrieb Anne Ridder monatliche Rezeptzettel, die sich stetig wachsender Beliebtheit erfreuten.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.