Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 570 g
Reihe: LandLeben
Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 570 g
Reihe: LandLeben
ISBN: 978-3-8404-3505-8
Verlag: Cadmos Verlag
Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig? Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen? Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche – ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Klassisch und kross
Aus Pfanne, Tontopf und Co.
Gerollt, gefüllt und mariniert
Einladung zum Grillen
Leckeres nicht nur für Gäste




