Buch, Englisch, 246 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 349 g
Exploring Health-Focused Rating Systems for Design and Construction Professionals
Buch, Englisch, 246 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 349 g
ISBN: 978-0-367-53998-6
Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
Zielgruppe
Academic, Postgraduate, Professional, and Professional Practice & Development
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Politikwissenschaft Regierungspolitik
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Management: Immobilien & Anlagen
- Geisteswissenschaften Architektur Ökologische Aspekte in der Architektur
- Geowissenschaften Geographie | Raumplanung Regional- & Raumplanung Stadtplanung, Kommunale Planung
- Technische Wissenschaften Bauingenieurwesen Baukonstruktion, Baufachmaterialien
- Technische Wissenschaften Bauingenieurwesen Haustechnik, Gebäudeautomatisierung
- Geisteswissenschaften Architektur Architektur: Berufspraxis
- Technische Wissenschaften Bauingenieurwesen Bauingenieurwesen
Weitere Infos & Material
Chapter 1 Learning from Green Building
Chapter 2 Current State of Health
Chapter 3 Design and Health Considerations
Chapter 4 Why Guidelines?
Chapter 5 Leadership in Energy and Environmental Design (LEED®)
Chapter 6 The WELL® Building Standard
Chapter 7 The WELL® Community Standard
Chapter 8 Fitwel®
Chapter 9 Fitwel® Community and Commercial Sites (Beta Version)
Chapter 10 Comparisons
Chapter 11 Other Sources of Inspiration
Chapter 12 A Way Forward