Roig | Bretagne. Eine maritime Reise | Buch | 978-3-96584-374-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 412 Seiten, Format (B × H): 257 mm x 310 mm, Gewicht: 2632 g

Roig

Bretagne. Eine maritime Reise

Moderne und authenthische bretonische Küche mit 100 Rezepten
© Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-96584-374-5
Verlag: ZS Verlag

Moderne und authenthische bretonische Küche mit 100 Rezepten

Buch, Deutsch, 412 Seiten, Format (B × H): 257 mm x 310 mm, Gewicht: 2632 g

ISBN: 978-3-96584-374-5
Verlag: ZS Verlag


Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die Provence einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne.

Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo besuchen.

Mit seinen großformatigen und stimmungsvoll fotografierten Bildern macht Bretagne Sehnsucht nach den schönsten Orten der französischen Küste.

Mit vielen authentischen und abwechslungsreichen Rezepten, die zum Teil neu interpretiert sind, ist die malerische Bretagne gar nicht mehr so weit weg und man kann förmlich die frische Meeresluft in der eigenen Küche riechen.

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Weitere Infos & Material


Roig, Catherine
Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin Catherine Roig, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.

Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin CatherineRoig, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.



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