Buch, Deutsch, Band 25, 264 Seiten, KART, Format (B × H): 115 mm x 216 mm, Gewicht: 324 g
Reihe: Womo-Reihe
Der Ratgeber für die Urlaubsküche
Buch, Deutsch, Band 25, 264 Seiten, KART, Format (B × H): 115 mm x 216 mm, Gewicht: 324 g
Reihe: Womo-Reihe
ISBN: 978-3-86903-254-2
Verlag: Womo
Einrichtung der WOMO-Küche.
Lebensmittel-Grundausstattung.
Konserven – selbst gemacht.
Backen in der Bratpfanne –
Kuchen, Pizza, Brötchen und Brot.
Viele, viele WOMO-Rezepte für zwei
Gasflammen – einfach, schnell und lecker:
* Kalte Küche
* Salate
* Suppen & Eintöpfe
* Pfannengerichte
* Eier- und Käsegerichte
* Fische & Meeresfrüchte
* Fleisch & Geflügel
* Grillgerichte
* Gemüsegerichte
* Kartoffeln, Reis & Teigwaren
* Gebackenes aus der Pfanne & Co.
* Desserts
* Resteverwertung
Einkochen im Urlaub.
Spezialrezepte für den Dampftopf (Schnellkochtopf).
Der WOMO-Pfannenknecht.
Das achtsprachige Küchenwörterbuch.
Zielgruppe
Wohnmobil- und Campingurlauber
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Einladung
„Da stand es nun vor der Haustür, das neue Familienmitglied. Unser WOMO – ein Riesen-Baby!
Mein Göttergatte hatte sich (uns?) damit einen Herzenswunsch erfüllt, ich ging etwas reservierter an das WOMO-Abenteuer heran.
Sicher, die Freiheit des Reisens und Bleibens überzeugte auch mich – aber durch meine neuen Urlaubsträume zog nicht nur der Duft von Freiheit und Abenteuer, sondern auch der von Küchendunst und schmutzigem Geschirr.
Viele Jahre sind wir nun schon mit dem WOMO unterwegs, haben uns wegen der Küchenarbeit gestritten und wieder vertragen, haben LIDL- und ALDI-Konserven gemampft und uns schließlich geschworen:
Der nächste WOMO-Urlaub wird nicht wieder ein kulinarischer Tiefflieger, sondern ein lukullischer Höhenflug!
Viele Gespräche und Erkundigungen waren nötig, wochenlange Koch-, Back- und Bratexperimente, um Ihnen ein Wohnmobil-Kochbuch präsentieren zu können, das diesen Namen wirklich verdient:
Schmackhafte und doch flinke Gerichte – zubereitet nur auf zwei Gasflammen.
Ich wünsche Ihnen mindestens ebensoviel Freude an unseren Tips und Genuss an unseren Gerichten wie wir Spaß an der Zusammenstellung hatten.
Ihre Waltraud Roth-Schulz




