Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 258 mm, Gewicht: 864 g
Käse, Wein und Tarte Tatin. Meine kulinarische Reise durch das Tal der Schlösser
Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 258 mm, Gewicht: 864 g
ISBN: 978-3-95961-912-7
Verlag: Christian Verlag GmbH
In ihrem neuen Buch nimmt uns Murielle Rousseau mit an »ihre wilde Loire«, die ihr seit Kindheitstagen so sehr ans Herz gewachsen ist. Die Natur, die Menschen und nicht zuletzt die unvergleichliche Ku¨che machen die Region so einzigartig und vermitteln französisches Lebensgefu¨hl auf wunderbarste Weise. Im idyllisch zwischen Fluss, Feldern und Mischwäldern gelegenen Landhaus der Familie hat die Autorin ihre kulinarische Liebeserklärung an den Fluss verfasst und präsentiert uns Land, Leute und eine Vielzahl von Rezepten – bon appétit!