Buch, Deutsch, 360 Seiten, Lesebändchen, Format (B × H): 215 mm x 274 mm, Gewicht: 1776 g
Reihe: GU Themenkochbuch
Buch, Deutsch, 360 Seiten, Lesebändchen, Format (B × H): 215 mm x 274 mm, Gewicht: 1776 g
Reihe: GU Themenkochbuch
ISBN: 978-3-8338-2203-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Die Rezepte aus allen Regionen des Landes wurden zusammengetragen von Phassaporn Mangkongthanachoke (genannt Toy), einer erfahrenen Köchin, und Prisca Ruegg, die seit über 10 Jahren in Thailand lebt. Zusammen mit Geschichten und Essays über die thailändische Küche und ihre wichtigen Produkte wird es zu einem Koch- und Erlebnisbuch, das das authentische, kulinarische Thailand in all seinen Fassetten zeigt. Die schöne Gestaltung und die hochwertige Ausstattung steigern den Genuss.