Scheffler | Die besten Rezepte aus Sachsen | Buch | 978-3-89798-668-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 180 mm x 182 mm, Gewicht: 322 g

Scheffler

Die besten Rezepte aus Sachsen


6.Auflage 2023
ISBN: 978-3-89798-668-8
Verlag: Buchverlag für die Frau

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 180 mm x 182 mm, Gewicht: 322 g

ISBN: 978-3-89798-668-8
Verlag: Buchverlag für die Frau


Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken – nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.

Scheffler Die besten Rezepte aus Sachsen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.