Schinharl | Bayerisch kochen | Buch | 978-3-8338-8476-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 194 mm, Gewicht: 202 g

Reihe: GU Küchenratgeber

Schinharl

Bayerisch kochen

klassisch, deftig, bodenständig
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-8338-8476-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

klassisch, deftig, bodenständig

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 194 mm, Gewicht: 202 g

Reihe: GU Küchenratgeber

ISBN: 978-3-8338-8476-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur – mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!
Schinharl Bayerisch kochen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Mein Lieblings-Blitzrezept: Wurstsalat mit 5 Zutaten
Brotzeit, Suppen & Salate
Hauptgerichte & Beilagen
Süßspeisen & Gebäck
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Bayerisch kochen
So geht’s: Semmelknödel zubereiten
Typisch bayerische Würzzutaten
Einfach perfekte Brotzeitzutaten
So geht’s: Strudelteig zubereiten
Die perfekte Kombi


Schinharl, Cornelia
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Foodjournalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbstständig. Seither sind zahlreiche sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Und auch, wenn Sie als großer Italienfan oft und gerne in der Toskana auf kulinarische Genussreise geht, liebt sie doch auch vor allem die Küche ihrer bayerischen Heimat.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.