Schittich | best of DETAIL: Sanierung/Refurbishment | Buch | 978-3-95553-255-0 | www.sack.de

Buch, Englisch, Deutsch, 200 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 1023 g

Schittich

best of DETAIL: Sanierung/Refurbishment


1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-95553-255-0
Verlag: Institut für internationale Architektur-Dokumentation

Buch, Englisch, Deutsch, 200 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 1023 g

ISBN: 978-3-95553-255-0
Verlag: Institut für internationale Architektur-Dokumentation


Die Auftragslage im Gebäudebestand nimmt für Architekten stetig zu. Dies liegt zum einen am zunehmenden Gebäudealter, zum anderen am steten Wandel baulicher, aber auch gesellschaftlicher Anforderungen. Die gewünschten oder erforderlichen Maßnahmen sind jedoch immer individuell und variieren enorm. Es gibt daher keinen allgemeingültigen Begriff, der alle Baumaßnahmen an bestehenden Gebäuden beschreibt und generell verstanden wird.

Entsprechend umfassend präsentiert "best of DETAIL Sanierung" die Highlights aus DETAIL zum Thema Umbau, Anbau, Instandsetzung, Modernisierung und Umnutzung. Die Publikation bietet neben theoretischen Fachbeiträgen einen umfangreichen Projektbeispielteil, der von XS-Maßnahmen bis zur XXL-Kategorie jede Menge Inspirationen und Lösungsansätze liefert.

Schittich best of DETAIL: Sanierung/Refurbishment jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Christian Schittich, Chefredakteur DETAIL, München.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.