Schmitt | Coacervation complexe entre beta-lactoglobuline et gomme d''acacia | Buch | 978-613-1-51714-3 | www.sack.de

Buch, Französisch, 228 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 358 g

Schmitt

Coacervation complexe entre beta-lactoglobuline et gomme d''acacia

Aspects thermodynamiques, structuraux et cinétiques
Erscheinungsjahr 2010
ISBN: 978-613-1-51714-3
Verlag: Éditions universitaires européennes

Aspects thermodynamiques, structuraux et cinétiques

Buch, Französisch, 228 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 358 g

ISBN: 978-613-1-51714-3
Verlag: Éditions universitaires européennes


Schmitt Coacervation complexe entre beta-lactoglobuline et gomme d''acacia jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.