Buch, Deutsch, 112 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 247 mm, Gewicht: 486 g
Reihe: TOPP
Rezepte rund ums Jahr - ob fruchtig, schokoladig, nussig oder beschwipst: dieser Kuchen schmeckt immer. Backen für Fans
Buch, Deutsch, 112 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 247 mm, Gewicht: 486 g
Reihe: TOPP
ISBN: 978-3-7724-4641-2
Verlag: Frech Verlag GmbH
Anja Schneider von @anjasbackbuch zieht alle Register und erfindet den Kuchenklassiker neu! Gugelhupf war gestern? Falsch! In diesem Backbuch lernst du den Kuchenklassiker von einer ganz neuen (Schokoladen-)Seite kennen. Hier findest du zahlreiche Rezepte rund ums Jahr - ob fruchtig, schokoladig, nussig oder beschwipst, dieser Kuchen schmeckt! Spannende Zutaten-Kombinationen und verspielte Dekorationsmöglichkeiten machen deinen Gugelhupf beim nächsten Kaffeekränzchen garantiert zum absoluten Highlight!