Schopohl / Wefers / Haase | Systemgastronomie Kompetent in Ausbildung und Beruf | Buch | 978-3-8057-0903-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 696 Seiten, Buch-Einband flex.(Paperback)

Schopohl / Wefers / Haase

Systemgastronomie Kompetent in Ausbildung und Beruf


2. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8057-0903-3
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag

Buch, Deutsch, 696 Seiten, Buch-Einband flex.(Paperback)

ISBN: 978-3-8057-0903-3
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag


Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt die Vielfältigkeit dieser Branche wider. Besondere Themenschwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling. Aufgrund des hohen Praxisbezugs können sich Auszubildenden schnell die Inhalte des Buchs erarbeiten.Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Unterstützt wird das Arbeiten mit dem Buch und die leichte Verständlichkeit der Inhalte zudem durch folgende didaktische Aspekte: kurze Kapiteleinstiege mit Einführung der wichtigsten thematischen Schwerpunkte farbige Hervorhebung für Merksätze und besonders relevante Sachverhalte sowie Nachhaltigkeitsaspekte, rechtliche Grundlagen und Internetlinks in die Kapitel integrierte Wiederholungsfragen sowie methodisch vielseitige Aufgaben am Ende jedes Kapitels ausführliche Beschreibungen mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem LernfeldDas Buch wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. (GAD) als besonders empfehlenswert mit der Silbermedaille ausgezeichnet.Die 2. Auflage ist in Wort und Bild umfassend überarbeitet. Auf den neuesten Stand gebracht wurden insbesondere Zahlenwerte, fachliche Daten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die aktualisierten Abbildungen zeigen viele gegenwärtige systemgastronomische Konzepte und Trends.

Schopohl / Wefers / Haase Systemgastronomie Kompetent in Ausbildung und Beruf jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.