Buch, Deutsch, 637 Seiten, Buch-Einband flex.(Paperback), Format (B × H): 198 mm x 261 mm, Gewicht: 1438 g
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Buch, Deutsch, 637 Seiten, Buch-Einband flex.(Paperback), Format (B × H): 198 mm x 261 mm, Gewicht: 1438 g
ISBN: 978-3-8057-0907-1
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
Das Fachbuch enthält den Lehrstoff zur dreijährigen Ausbildung für Restaurantfachleute. Die Inhalte des Buchs sind thematisch geordnet.
Besondere Schwerpunkte des Buchs sind die Bereiche Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Grafische Gestaltungselemente und zahlreiche praxisbezogene Abbildungen schaffen eine klare Struktur und machen die Vermittlung des Lehrstoffs besonders anschaulich und schülergerecht. Die leichte Verständlichkeit der Inhalte wird zudem durch folgende didaktische Aspekte unterstützt:
- kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten thematischen Schwerpunkten
- farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders relevante Sachverhalte sowie Nachhaltigkeitsaspekte, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
- in die Kapitel integrierte Wiederholungsfragen sowie methodisch vielseitige Aufgaben am Ende jedes Kapitels
- ausführliche Beschreibungen mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
- Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld




