Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
Buch, Deutsch, 125 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 160 mm, Gewicht: 293 g
Buch, Deutsch, 125 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 160 mm, Gewicht: 293 g
ISBN: 978-3-88627-932-6
Verlag: Oertel Und Spoerer GmbH
Dieses kleine Buch ist eine Reminiszenz an alte, einst traditionelle, mittlerweile fast vergessene schwäbische Gerichte mit der „Hauptbeilage“ Kartoffelsalat.
Mit über 30 leckeren Rezepten möchte Walter Siebert an früher erinnern und zum Nachkochen einladen. Denn die Küche von damals ist heute auch für die Jüngeren
wieder in! Wie wäre es zum Beispiel mit Kartoffelsalat und Wurstknöpfle,
Krustenbraten, saftigen Bäckle vom
Kalb, Biberacher Milzle oder gefüllter Kalbsbrust? Alles Gerichte, die eine Geschichte haben, eine lokale Tradition und wieder mehr und mehr zubereitet werden.