Singh | Utilización del suero de leche | Buch | 978-620-4-36410-0 | sack.de

Buch, Spanisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

Singh

Utilización del suero de leche

Efecto de la suplementación con suero de leche sobre la percepción sensorial y las propiedades físico-químicas de las galletas
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-4-36410-0
Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento

Efecto de la suplementación con suero de leche sobre la percepción sensorial y las propiedades físico-químicas de las galletas

Buch, Spanisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

ISBN: 978-620-4-36410-0
Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento


Singh Utilización del suero de leche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.