Singh | Utilizzo del siero di latte | Buch | 978-620-4-36412-4 | sack.de

Buch, Italienisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

Singh

Utilizzo del siero di latte

Effetto della supplementazione di siero di latte sulla percezione sensoriale e sulle proprietà fisico-chimiche dei biscotti
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-4-36412-4
Verlag: Edizioni Sapienza

Effetto della supplementazione di siero di latte sulla percezione sensoriale e sulle proprietà fisico-chimiche dei biscotti

Buch, Italienisch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

ISBN: 978-620-4-36412-4
Verlag: Edizioni Sapienza


Singh Utilizzo del siero di latte jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.