Smith | Making Artisan Cheese | Buch | 978-1-59253-197-4 | sack.de

Buch, Englisch, 176 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 252 mm, Gewicht: 642 g

Reihe: Quarry Book S.

Smith

Making Artisan Cheese


Erscheinungsjahr 2005
ISBN: 978-1-59253-197-4
Verlag: Rockport Publishers Inc.

Buch, Englisch, 176 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 252 mm, Gewicht: 642 g

Reihe: Quarry Book S.

ISBN: 978-1-59253-197-4
Verlag: Rockport Publishers Inc.


Smith Making Artisan Cheese jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.