Smollich | Der Nährstoff-Plan - Das Kochbuch | Buch | 978-3-8338-9965-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 185 mm x 242 mm

Smollich

Der Nährstoff-Plan - Das Kochbuch

Mit 80 alltagstauglichen Rezepten für ein starkes Immunsystem - Rundum versorgt mit allen Vitaminen, Mikronährstoffen und Mineralstoffen
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8338-9965-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Mit 80 alltagstauglichen Rezepten für ein starkes Immunsystem - Rundum versorgt mit allen Vitaminen, Mikronährstoffen und Mineralstoffen

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 185 mm x 242 mm

ISBN: 978-3-8338-9965-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Der Nährstoff-Plan – Das erste Kochbuch, das Mikronährstoffe in den Fokus rücktGesund essen war noch nie so einfach – mit 80 alltagstauglichen Rezepten, die deinen Körper mit genau den Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen versorgen, die er wirklich braucht. Ob für mehr Energie, besseren Schlaf oder ein starkes Immunsystem: Dieses Buch liefert dir die wissenschaftlich fundierte Antwort auf häufige Nährstoffdefizite – ganz ohne Pillen oder Pulver.? Kompakt & verständlich: Erfahre, welche Mikronährstoffe dein Körper braucht – und wo sie wirklich drinstecken ? Für jede Ernährungsweise: Vegane, vegetarische, gluten- und laktosefreie Optionen inklusive ? Schnelle Rezepte: Ideal für Berufstätige, Studierende oder Familien mit wenig Zeit ? Gesund kochen ohne Verzicht: Genussvolle Gerichte ohne überflüssige Zusätze oder komplizierte Zutaten ? Von Ernährungsexperte Prof. Dr. Martin Smollich: Praxisnah, aktuell, wissenschaftlich fundiertFazit: Wenn du deiner Gesundheit langfristig etwas Gutes tun willst, ist Der Nährstoff-Plan dein zuverlässiger Begleiter – für mehr Vitalität im Alltag und eine Ernährung, die wirklich wirkt.

Smollich Der Nährstoff-Plan - Das Kochbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Smollich, Martin
Professor Dr. Martin Smollich forscht und lehrt am Institut für Ernährungsmedizin der Uniklinik Schleswig-Holstein. Schwerpunkte seiner Tätigkeit sind gesundheitliche Wirkungen der Ernährung sowie Wechselwirkungen zwischen Lebensmitteln und Medikamenten. Sein besonderes Anliegen ist die Übersetzung neuester Forschungsergebnisse in die alltägliche Ernährung. Er ist Autor zahlreicher Fachbücher und Herausgeber des Fachblogs Ernaehrungsmedizin.blog.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.