Ein Leitfaden zur Erstellung
Buch, Deutsch, 172 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 295 g
ISBN: 978-3-642-63362-1
Verlag: Springer
Ein Qualitätssicherungs-Handbuch ist ein individuell auf ein Unternehmen zugeschnittenes Dokument. Es kann daher nicht kritiklos und ohne Modifikation auf ein anderes Unternehmen übertragen werden. Es gibt jedoch Elemente, die im Bereich von analytischen Laboratorien sehr ähnlich, ja sogar kongruent sind. Daher ist das vorliegende Buch gut dazu geeignet, als Leitfaden und Muster, zur Einführung eines Qualitätssicherungssystems und zur Erstellung eines betriebseigenen Qualitätssicherungs-Handbuches zu dienen.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
A Das Qualitätssicherungs-System.- B Das Qualitätssicherungs-Handbuch gemäß DIN EN 45001 Allgemeine Bemerkungen.- C Das Qualitätssicherungs-Handbuch gemäß DIN EN 45001 Fachlicher Teil.- D Das Qualitätssicherungs-Handbuch gemäß DIN EN 45001 Checklisten und Mustererfassungsbögen.