Souksisavanh | Soufflés | Buch | 978-3-7750-0751-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 72 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 190 mm, Gewicht: 380 g

Reihe: Genuss im Quadrat

Souksisavanh

Soufflés

Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-7750-0751-1
Verlag: Hädecke Verlag

Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant

Buch, Deutsch, 72 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 190 mm, Gewicht: 380 g

Reihe: Genuss im Quadrat

ISBN: 978-3-7750-0751-1
Verlag: Hädecke Verlag


In luftige Höhen. Für ein gutes Soufflé muss man kein Profi sein, es braucht nur eines der 19 salzigen oder 14 süßen Rezepte von Orathay Souksisavanh, einen Backofen und… Geduld! Denn das ist die wichtigste Zutat, ansonsten ist für die abwechslungsreichen Soufflés nicht einmal ein Wasserbad nötig, die Zubereitung im Backofen gelingt hervorragend. Ob Ziegenkäsesoufflé mit Cranberrys, Kürbissouffle mit Speck oder Krebs-Kokos-Soufflé, ob Schokolade, Vanille oder Passionsfruchtsoufflé, die Zutatenliste ist lang und abwechslungsreich: Es gibt pikante Soufflés mit Käse, Gemüse oder Fisch und süße mit flüssigem Kern oder Früchten. Sobald die Soufflés über sich hinausgewachsen, sanft gebräunt und wunderbar aufgegangen sind, bleibt nur noch: mit Stolz geschwellter Brust servieren und genießen!
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Weitere Infos & Material


Tipps und Tricks: So gelingt das Soufflé Pikante Soufflés mit Käse Käse Schinken und Käse Dreikäsehoch Kreuzkümmelgouda Ziegenkäse mit Cranberrys Cheddar-Senf mit Lauchzwiebeln Quark mit Schnittlauch Überraschungsei mit Bacon Tartiflette Zwiebeln mit Comté Pikante Soufflés mit Gemüse Kartoffeln mit Bergkäse Champignons mit Parmesan Kürbis mit Speck Pikante Soufflés mit Fisch Räucherlachs mit Frischkäse Sardinen mit Käsecreme Thunfisch mit Emmentaler Krebsfleisch mit Kokos Stockfisch mit Kräutern Tarama Süße Soufflés mit flüssigem Kern Grand-Marnier Schokolade Vanille Karamell mit gesalzener Butter Esskastanien mit Whisky Nussnougat Erdnussbutter mit Schokotropfen Vanille mit Schokokaramellsauce Süße Soufflés mit Früchten Kirschen-Pistazien Banane-Kokos mit Rum Passionsfrucht Himbeeren mit weißer Schokolade Zitrone, geeist Avocado-Vanille mit flüssigem Schokokern


Orathay Souksisavanh ist ausgebildete Köchin und begeisterungsfähige Feinschmeckerin. Der Kochkunst, die sie in Zusammenarbeit mit zahlreichen Meisterköchen verfeinert hat, gilt ihre ganze Leidenschaft. Bei Hädecke sind von ihr in derselben Reihe die beiden Titel „Gemüse-Spaghetti – Nudeln aus Gemüse“ (8. Aufl. 2016) und „Chips & Frites – hausgemacht“ erschienen.



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