Speitel / Pope / Collins | Disinfection By-Product Formation and Control During Chloramination | Buch | 978-1-84339-930-8 | www.sack.de

Buch, Englisch, 244 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 558 g

Reihe: Water Research Foundation Repo

Speitel / Pope / Collins

Disinfection By-Product Formation and Control During Chloramination


Erscheinungsjahr 2005
ISBN: 978-1-84339-930-8
Verlag: AWWARF

Buch, Englisch, 244 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 558 g

Reihe: Water Research Foundation Repo

ISBN: 978-1-84339-930-8
Verlag: AWWARF


Speitel / Pope / Collins Disinfection By-Product Formation and Control During Chloramination jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.