Steinbrenner | Trockenfleisch und Fisch selber machen | Buch | 978-3-7519-1522-9 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 104 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 220 mm, Gewicht: 196 g

Steinbrenner

Trockenfleisch und Fisch selber machen

Jerky & andere getrocknete Leckereien
2. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7519-1522-9
Verlag: BoD - Books on Demand

Jerky & andere getrocknete Leckereien

Buch, Deutsch, 104 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 220 mm, Gewicht: 196 g

ISBN: 978-3-7519-1522-9
Verlag: BoD - Books on Demand


Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen?
Geht ganz einfach!

In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.

Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.

Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.

Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!

Steinbrenner Trockenfleisch und Fisch selber machen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Steinbrenner, Till
Till Steinbrenner ist Autor, Blogger und Digital Native. Er betreibt unter anderem die Website richtig-dörren.de, eines der größten Internetportale zum Thema Dörren & Trocknen in ganz Deutschland.

Till Steinbrenner:
Till Steinbrenner ist Autor, Blogger und Digital Native. Er betreibt unter anderem die Website richtig-dörren.de, eines der größten Internetportale zum Thema Dörren & Trocknen in ganz Deutschland.



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