Steinwidder | Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland | Buch | 978-3-7020-1865-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 312 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 228 mm, Gewicht: 706 g

Reihe: Praxis

Steinwidder

Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland

Mutterkühe, Jungrinder, Ochsen-, Stier- und Kalbinnenmast, Kuhausmast
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7020-1865-8
Verlag: Stocker Leopold Verlag

Mutterkühe, Jungrinder, Ochsen-, Stier- und Kalbinnenmast, Kuhausmast

Buch, Deutsch, 312 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 228 mm, Gewicht: 706 g

Reihe: Praxis

ISBN: 978-3-7020-1865-8
Verlag: Stocker Leopold Verlag


Nachhaltig erzeugtes, qualitativ hochwertiges Rindfleisch wird gesucht. Hier kann die natürlichste Form – die Rinderhaltung im Grünlandgebiet – besonders punkten!

Das Fachbuch beschreibt, wie in den unterschiedlichsten Sparten der Rindermast im Grünland Qualitätsrindfleisch erzeugt werden kann. Es gibt wertvolle Tipps zur Mutterkuh- und Jungrinderhaltung, zur Ochsen-, Kalbinnen- und Jungstiermast, zur Jungtieraufzucht und auch zur Altkuhmast für Qualitätsprodukte.

Steinwidder Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Steinwidder, Andreas
Priv. Doz. Dr. Andreas Steinwidder ist Leiter des Institutes für Biologische Landwirtschaft und Biodiversität der Nutztiere an der Höheren Bundeslehr- und Forschungsanstalt Raumberg-Gumpenstein.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.