Buch, Deutsch, 312 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 228 mm, Gewicht: 706 g
Reihe: Praxis
Mutterkühe, Jungrinder, Ochsen-, Stier- und Kalbinnenmast, Kuhausmast
Buch, Deutsch, 312 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 228 mm, Gewicht: 706 g
Reihe: Praxis
ISBN: 978-3-7020-1865-8
Verlag: Stocker Leopold Verlag
Nachhaltig erzeugtes, qualitativ hochwertiges Rindfleisch wird gesucht. Hier kann die natürlichste Form – die Rinderhaltung im Grünlandgebiet – besonders punkten!
Das Fachbuch beschreibt, wie in den unterschiedlichsten Sparten der Rindermast im Grünland Qualitätsrindfleisch erzeugt werden kann. Es gibt wertvolle Tipps zur Mutterkuh- und Jungrinderhaltung, zur Ochsen-, Kalbinnen- und Jungstiermast, zur Jungtieraufzucht und auch zur Altkuhmast für Qualitätsprodukte.