Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 250 mm, Gewicht: 900 g
Für Menschen mit Autismus, Zöliakie oder Allergie gegen Milch und Gluten
Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 250 mm, Gewicht: 900 g
ISBN: 978-3-200-08551-0
Verlag: Strasser, Susanne
Viele Menschen müssen aufgrund von Krankheiten, Allergien oder Unverträglichkeiten Diäten einhalten. Auch Menschen im Autismus Spektrum kann mit einer gluten- und kaseinfreien Ernährung geholfen werden, ihre Lebensqualität zu verbessern.
Dieses Buch soll den Einstieg in die gluten- und kaseinfreie Diät erleichtern und die Scheu vor dieser Ernährungsform nehmen. Es soll die ersten Wochen mit der Diät so einfach wie möglich machen, indem es die Anwender*innen mit den theoretischen Grundlagen vertraut macht und viele Fragen beantwortet. Die 260 Rezepte beschreiben die gluten- und kaseinfreie Zubereitung gängiger und bei Kindern beliebter Speisen.
Zielgruppe
Menschen mit Autismus, Zöliakie oder Allergie gegen Milch und Gluten