Susskind / Maynard | The Next Frontier of Restaurant Management: Harnessing Data to Improve Guest Service and Enhance the Employee Experience | Buch | 978-1-5017-3651-3 | www.sack.de

Buch, Englisch, 258 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 381 g

Reihe: Cornell Hospitality Management

Susskind / Maynard

The Next Frontier of Restaurant Management: Harnessing Data to Improve Guest Service and Enhance the Employee Experience


Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-1-5017-3651-3
Verlag: CORNELL UNIV PR

Buch, Englisch, 258 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 381 g

Reihe: Cornell Hospitality Management

ISBN: 978-1-5017-3651-3
Verlag: CORNELL UNIV PR


Susskind / Maynard The Next Frontier of Restaurant Management: Harnessing Data to Improve Guest Service and Enhance the Employee Experience jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.