Takahashi | Ranma 1/2 - new edition 05 | Buch | 978-3-7555-0032-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 356 Seiten, KART, Format (B × H): 126 mm x 181 mm, Gewicht: 300 g

Takahashi

Ranma 1/2 - new edition 05


1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-7555-0032-2
Verlag: Egmont Manga

Buch, Deutsch, 356 Seiten, KART, Format (B × H): 126 mm x 181 mm, Gewicht: 300 g

ISBN: 978-3-7555-0032-2
Verlag: Egmont Manga


Ranma ½ – Die Neuauflage des Kult-Klassikers von Rumiko Takahashi

Der Klassiker Ranma 1/2 ist bekannt für jede Menge Humor, Missverständnisse und verrückte Wendungen. Die Neuauflage umfasst 20 Bände mit jeweils 354 Seiten, plus 2 Farbseiten, und wurde sowohl optisch als auch inhaltlich vollständig überarbeitet. Erstmals erscheint die deutsche Ausgabe in japanischer Leserichtung. Als Bonus enthält jeder Band ein Exklusivinterview mit Rumiko Takahashi.

Und wieder trifft Ranma auf eine neue Rivalin: Ukyo, die Meisterin in der Zubereitung von Okonomiyaki – traditionellen Kohlpfannkuchen! Es scheint, als hätten Ranma und sein Vater vor zehn Jahren ihren Okonomiyaki-Stand gestohlen. Jetzt ist sie gekommen, um sich endlich an den beiden zu rächen …

Mit der New Edition von Ranma 1/2 erscheint DER Klassiker von Rumiko Takahashi endlich in neuer Auflage. Die Bände sind ein Muss für jeden Fan der Kult-Mangaka und gehören in jede gute Manga-Sammlung!

Takahashi Ranma 1/2 - new edition 05 jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


von Rumiko Takahashi



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.