Thompson | Making Vegan Meat | Buch | 978-1-64250-600-6 | www.sack.de

Buch, Englisch, 168 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 549 g

Thompson

Making Vegan Meat

The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-1-64250-600-6
Verlag: TMA Press

The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)

Buch, Englisch, 168 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 549 g

ISBN: 978-1-64250-600-6
Verlag: TMA Press


Thompson Making Vegan Meat jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.