Trettl / Seiler | Nachschlag | Buch | 978-3-9502868-8-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 261 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 211 mm, Gewicht: 395 g

Trettl / Seiler

Nachschlag

Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand

Buch, Deutsch, 261 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 211 mm, Gewicht: 395 g

ISBN: 978-3-9502868-8-5
Verlag: CSV GmbH


„Nachschlag“ ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf ablässt. Über Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. Über den Wert von Lebensmitteln und die Absurditäten kulinarischer Etikette. Über Kinder und Hunde im Restaurant und TV-Köche, die nicht kochen können (hallo Tim Mälzer: Du bist ausnahmsweise nicht gemeint). Über die wichtigsten Kochbücher der Welt, den perfekten Risotto und die Kunst, eine Speisekarte richtig zu lesen. Über den Unsinn, den der Gault Millau verzapft, und warum Trettl selbst heute besser kocht als je zuvor.

In 90 kurzen und prägnanten Kapiteln unternimmt Trettl eine Tour de Force durch die Welt der Kulinarik und des Fernsehens. Er nimmt sich – wie schon in seinem Bestseller „Serviert“ – kein Blatt vor den Mund und ist um keine pointierte Meinung verlegen. Und am Schluss stellt er die Frage, für die er am Cover sogar die Hosen heruntergelassen hat: Was hat es mit all der Aufregung auf sich, wenn die besten Gerichte der Welt tags darauf dort landen, wo Trettl sitzt: im Klo.
Trettl / Seiler Nachschlag jetzt bestellen!

Zielgruppe


Freizeitköche, Köche, Restaurantbranche, Restaurantgeher, TV-Zuschauer,

Weitere Infos & Material


Seiler, Christian
Christian Seiler ist Autor zahlreicher Bücher, gemeinsam mit Roland Trettl hat er bereits den Bestseller "Serviert" verfasst,

Trettl, Roland
Roland Trettl ist vieles: Superstar unter den Sterneköchen, TV-Moderator und kulinarischer Freigeist. Der Südtiroler avancierte nach seiner Karriere als Koch („Tantris“, „Aubergine“, „Ikarus“ im Hangar-7) zu einem Bestsellerautor und einem beliebten TV-Star
(„The Taste“, „Kitchen Impossible“, „First Dates“, u.v.a.).


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.