Trettl | Serviert | Buch | 978-3-89883-493-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, gebunden, Format (B × H): 144 mm x 208 mm, Gewicht: 459 g

Trettl

Serviert

Die Wahrheit über die besten Köche der Welt
6. Auflage, neue Ausgabe 2015
ISBN: 978-3-89883-493-3
Verlag: ZS Verlag

Die Wahrheit über die besten Köche der Welt

Buch, Deutsch, 208 Seiten, gebunden, Format (B × H): 144 mm x 208 mm, Gewicht: 459 g

ISBN: 978-3-89883-493-3
Verlag: ZS Verlag


Einmal Mäuschen spielen in den Gourmetküchen dieser Welt. Einmal die Techniken und Ideen der Spitzenköche - und derer, die sich dafür halten - kennenlernen und den Celebrities der Sternerestaurants ganz nah kommen: Der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl eröffnet den Blick hinter die Kulissen der Spitzengastronomie. Dabei nimmt er kein Blatt vor den Mund und zeigt, wie und was internationale Spitzenköche denken, kochen und anrichten. Er sagt seine Meinung über Machenschaften, über Selbstmarketing, über Frauen in der Spitzengastronomie - und das kompetent, klug und immer amüsant. In dem Buch eines Kochs dürfen Rezepte nicht fehlen: Roland Trettl verrät seine 10 Lieblingsrezepte, die er aus mehr als 100 der besten Küchen herausgepickt hat. Eine Streitschrift mit Lese- und Genussfreude.

Trettl Serviert jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Trettl, Roland
Roland Trettl absolvierte eine Kochlehre in Oberbozen, schaffte den Sprung nach München ins „Aubergine“ und ins „Tantris“ und wurde Executive Chef im „Ikarus“ im Hangar-7 in Salzburg. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, glänzt er heute als Coach, Foodstylist und Consultant.

Roland Trettl absolvierte eine Kochlehre in Oberbozen, schaffte den Sprung nach München ins „Aubergine“ und ins „Tantris“ und wurde Executive Chef im „Ikarus“ im Hangar-7 in Salzburg. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, glänzt er heute als Coach, Foodstylist und Consultant.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.