Tzschirner / Vilgis | Sous-Vide | Buch | 978-3-7716-4561-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 256 Seiten, GB, Format (B × H): 240 mm x 280 mm, Gewicht: 1673 g

Tzschirner / Vilgis

Sous-Vide

Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
3. Auflage 2014
ISBN: 978-3-7716-4561-8
Verlag: Fackelträger Verlag

Der Einstieg in die sanfte Gartechnik

Buch, Deutsch, 256 Seiten, GB, Format (B × H): 240 mm x 280 mm, Gewicht: 1673 g

ISBN: 978-3-7716-4561-8
Verlag: Fackelträger Verlag


Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel „unter Vakuum“ in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. "Sous-Vide“ erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.

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