Vaughan / Turkell | The New Brooklyn Cookbook | Buch | 978-0-06-195622-5 | sack.de

Buch, Englisch, 272 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 264 mm, Gewicht: 1046 g

Vaughan / Turkell

The New Brooklyn Cookbook

Recipes and Stories from 31 Restaurants That Put Brooklyn on the Culinary Map
Erscheinungsjahr 2010
ISBN: 978-0-06-195622-5
Verlag: HarperCollins

Recipes and Stories from 31 Restaurants That Put Brooklyn on the Culinary Map

Buch, Englisch, 272 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 264 mm, Gewicht: 1046 g

ISBN: 978-0-06-195622-5
Verlag: HarperCollins


Vaughan / Turkell The New Brooklyn Cookbook jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.