Vertebrate Cell Culture II and Enzyme Technology | Buch | 978-3-540-51026-0 | sack.de

Buch, Englisch, Band 39, 198 Seiten, Book, Format (B × H): 170 mm x 242 mm, Gewicht: 520 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

Vertebrate Cell Culture II and Enzyme Technology


1. Auflage 1989
ISBN: 978-3-540-51026-0
Verlag: Springer-Verlag GmbH

Buch, Englisch, Band 39, 198 Seiten, Book, Format (B × H): 170 mm x 242 mm, Gewicht: 520 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

ISBN: 978-3-540-51026-0
Verlag: Springer-Verlag GmbH


Vertebrate Cell Culture II and Enzyme Technology jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Federico Parisi ‡ 1989.- Metabolic control of glucose degradation in yeast and tumor cells.- Bioreactor for mammalian cell culture.- Microbeads and anchorage-dependent eukaryotic cells: The beginning of a new era in biotechnology.- Synthesis and application of water-soluble macromolecular derivatives of the redox coenzymes NAD(H), NADP(H) and FAD.- Enzymes involved in Penicillin, cephalosporin and cephamycin biosynthesis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.