Vilgis / Furlanello | Perfektion Pasta | Buch | 978-3-7471-0105-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 256 mm, Gewicht: 940 g

Reihe: Perfektion / Die Wissenschaft des guten Kochens

Vilgis / Furlanello

Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7471-0105-6
Verlag: Stiftung Warentest

Die Wissenschaft des guten Kochens

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 256 mm, Gewicht: 940 g

Reihe: Perfektion / Die Wissenschaft des guten Kochens

ISBN: 978-3-7471-0105-6
Verlag: Stiftung Warentest


Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.

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Weitere Infos & Material


Vilgis, Thomas
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht – bei ?Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ?Thomas A. Vierich „Aroma. Die Kunst des ?Würzens“ und „Aroma Gemüse“.

Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht – bei ?Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ?Thomas A. Vierich „Aroma. Die Kunst des ?Würzens“ und „Aroma Gemüse“. 



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