Vilgis | Molekularküche | Buch | 978-3-937963-58-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 290 mm x 280 mm

Vilgis

Molekularküche

Das Kochbuch
1. Auflage 2007
ISBN: 978-3-937963-58-7
Verlag: Tre Torri Verlag

Das Kochbuch

Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 290 mm x 280 mm

ISBN: 978-3-937963-58-7
Verlag: Tre Torri Verlag


Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis,
Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch, zeigt, wie es
geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert´s? Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatzuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen
-200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein.

Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten.

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