Süße Törtchen waren gestern! 
• Trendthema Backen – jetzt auch herzhaft 
• Für alle, die ihren Lieblingslunch aus den hippen Cafés nach Hause holen wollen 
• Von Rosmarinkeksen über Maismuffins mit Salsicciafüllung bis Ratatouilletorte
Endlich ein Backbuch für alle, die sich sattgegessen haben an rosa Cupcakes und zuckersüßen Cookies. Ehrlich, geradeheraus und ohne Chichi wird das Trendthema herzhaft backen aus der urbanen Foodszene in die eigene Küche geholt. Tomaten-Tarte-Tatin, Ratatouille-Torte, Maismuffins mit Salsicciafüllung oder ganz simple Blätterteigstangen: Freunde herzhaften Essens werden aus dem Backen nicht mehr herauskommen. - Trendthema Backen – jetzt auch herzhaft - Für alle, die ihren Lieblingslunch aus den hippen Cafés nach Hause holen wollen - Von Rosmarinkeksen über Maismuffins mit Salsicciafüllung bis Ratatouilletorte
        
    
    
            Walz
        Alles außer süß - Back's dir herzhaft! jetzt bestellen!
    
    
    
                Weitere Infos & Material
            
            
                
                
                        
                            
Anna Walz widmet sich als Rezeptentwicklerin seit vielen Jahren süßen und salzigen Themen. Als gelernte Konditorin besitzt sie die handwerklichen Fähigkeiten und als begeisterter Foodie die Inspiration die Themen Backen und Herzhaft aufs Köstlichste zu vereinen.