Weber | Brote ohne Kneten | Buch | 978-3-8338-6160-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 198 mm, Gewicht: 175 g

Reihe: GU Küchenratgeber Classics

Weber

Brote ohne Kneten

No-Knead-Breads
9. Auflage 2017
ISBN: 978-3-8338-6160-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

No-Knead-Breads

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 198 mm, Gewicht: 175 g

Reihe: GU Küchenratgeber Classics

ISBN: 978-3-8338-6160-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Brot ohne Kneten: „No-Knead-Bread“ – der Backtrend aus den USABrot kaufen? Nö. Brot selber backen! Do-it-yourself ist gerade total angesagt. Jetzt erst recht! Und das aus gutem Grund: Wer sein Brot selber macht, weiß, was drin steckt, geht Unverträglichkeiten aus dem Weg und bekommt garantiert ein tolles Geschmackserlebnis. Der GU-Küchenratgeber „Brot ohne Kneten“ verrät, wie das Brotbacken ab jetzt richtig schnell und einfach funktioniert. Statt ewiges Kneten und Herstellen von Ansätzen und Brühstücken, trumpfen wir hier mit klassischen und trendigen No-Knead-Bread-Rezepten auf.No-Knead-Breads: Ihr GU-Küchenratgeber „Brot ohne Kneten“Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie im GU-Küchenratgeber „Brot ohne Kneten“:Helle und milde Brote : Olivenbrot, Mo¨hren-Haferflocken-Brot, Tomaten-Basilikum-Brot, Maisbrot, Quinoabrot Kräftige und herzhafte Brote : Saatenbrot, Rote-Bete-Brot mit Hanfsamen, Wu¨rziges Roggenschrotbrot, Maronenbrot, Kartoffel-Speck-Brot Brötchen, Pizza & Co. : Mu¨slibro¨tchen, Ciabattabro¨tchen, Vollkornbro¨tchen mit Sauerteig, Tomaten-Oliven-Stangen, Rustikale Ka¨se-Pizza Die größte Schwierigkeit beim Brotbacken ist die Herstellung des Teigs. Viele Teige müssen erst ordentlich geknetet werden, damit sie am Ende auch gelingen. Ist das gebackene Ergebnis später nicht zufriedenstellend, lag der Fehler häufig schon im Knetverfahren. Um einen ordentlichen Teig zu produzieren, war bisher also entweder anstrengende Handarbeit oder eine leistungsfähige Küchenmaschine nötig. Doch es gibt eine Lösung, die noch viel einfacher ist: Brot ohne Kneten! Ja, das funktioniert wirklich – vollkommen mühelos!
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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Cover
Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
So einfach und sooo gut!
Die No-Knead-Methode
Gute Zutaten für gutes Brot
Grundrezept helles Weizenbrot
Helle und milde Brote
Kräftige und herzhafte Brote
Brötchen, Pizza & Co.
Herzhaftes aus altbackenem Brot
Brotback-Ausstattung
Herzhafte Aufstriche
Süsse Aufstriche
Brotback-Tipps
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum


Weber, Anne-Katrin
Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen



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