- Neu
Buch, Deutsch, 192 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 169 mm x 239 mm, Gewicht: 476 g
Reihe: Kochen mit dem Airfryer
70 schnelle, einfache und gesunde Rezepte | Maximal 30 Minuten | Pflanzliche Gerichte: Sandwiches, Bowls, Gebäck
Buch, Deutsch, 192 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 169 mm x 239 mm, Gewicht: 476 g
Reihe: Kochen mit dem Airfryer
ISBN: 978-3-7423-2922-6
Verlag: riva Verlag
Gerichte aus dem Airfryer jetzt endlich auch komplett vegan! Autorin Niki Webster präsentiert 70 süße und herzhafte Rezeptideen für die Heißluftfritteuse – und verwendet dabei rein pflanzliche Zutaten. Von würzigen Tofu-Champignon-Bagels und fruchtigen Baked Oats zum Frühstück über knusprige Bratkartoffeln und überbackenes Kürbisragout zum Mittagessen bis hin zu köstlichen Pistazienkeksen oder Apfel-Nuss-Muffins als Nachtisch: Die innovativen Gerichte sind schnell zubereitet, liefern Energie für den ganzen Tag und schmecken dazu noch unglaublich lecker. Ob langjährige Veganer*innen oder Einsteiger*innen – dieses Buch bietet kreative Inspiration sowie Tipps und Tricks für alle Airfryer-Fans sowie ihre Familie und Freund*innen, die sich im Alltag bewusst und ausgewogen ernähren wollen. Aromatisch, plant-based und supereasy!