Buch, Deutsch, 258 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 423 g
Reihe: Springer-Lehrbuch
Buch, Deutsch, 258 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 423 g
Reihe: Springer-Lehrbuch
ISBN: 978-3-540-26039-4
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Das Buch ermöglicht einen schnellen Einstieg in die Thematik und ist zu empfehlen für Studierende an Universitäten und Fachhochschulen sowie für Quereinsteiger in die Unternehmenspraxis.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Forschung & Entwicklung (F&E), Innovation
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Technik: Allgemeines
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Betriebswirtschaft für Ingenieure
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle
Weitere Infos & Material
Einführung.- Weltbilder der industriellen Produktion.- Das Unternehmen.- Ziele der Organisation der Produktion.- Kostenrechnung.- Der Produktentstehungsprozess.- Die Vorbereitung der Produktion.- Das Auftragsmanagement.- Produktionssysteme.- Die Architektur von Informationssystemen.